lunes, 31 de marzo de 2008

Con el pie derecho comenzó Unap

Una victoria agónica por 1 a 0 consiguió el cuadro de la Universidad Arturo Prat en calidad de visitante ante Revisora Ormazábal en el inicio de la tercera división, el gol lo marcó el atacante Germán Donoso.

En un duelo disputado, donde la escuadra dirigida por Ramón Estay fue mejorando a medida que pasaban los minutos, luego de un comienzo dubitativo.

El equipo que sufrió varias bajas con respecto al año pasado, recién está en formación y un triunfo les da confianza a los futbolistas, ya que es un buen reflejo de que estan haciendo las cosas bien.

El partido cuando ya se cerraba y todos firmaban el empate, cambió su rumbo, con un gran tiro libre del ariqueño Germán Donoso en el minuto 85, Donoso que tuvo una irregular campaña el año pasado con los "lobos marinos", quiere ser uno de los referentes para esta temporada en el ataque.