sábado, 31 de marzo de 2007

Dragoncitos Sub17 caen inapelablemente por 6 a 2

Los pupilos de Riardo Valle fueron bapuleados por su similar de Unión Española, por 6 tantos a 2.
Los Celestes alinearon con Carlos Cornejo en el arco, Abel Gonzalez, Juan Pablo Recabarren, Jonathan Valle, Leroy Gutierrez, Jonathan Velasquez, Carlos Araya, Pablo Cortez, Fabian Campos, Alvaro Ramos y Pedro Chamorro.
Los Dragoncitos empezaron con el pie izquierdo ya que a los 5 minutos los hispanos abrieron el marcador con el gol del Delantero Camilo Aretxabala, después del tanto de la escuadra visitante los celestes se fueron con todo para revertir el marcador , pero un balonazo largo dejo mal parada a la defensa iquiqueña y es que a los 11 minutos Rolando Donoso marca el segundo gol para el para la escuadra de Unión Española. Luego el partido fue de ida y vuelta con grandes ocasiones de gol para cada equipo, es así que a los 32 minutos Alvaro Ramos empieza a complicar a la defensa visitante y crea una gran jugada pero el arquero hispano contiene el disparo mandando el balón al tiro de esquina. A los 34 minutos los Dragoncitos descuentan en el marcador por medio de Juan Pablo Recabarren, y así se van al descanso con la mínima ventaja para Unión Española.

En la segunda mitad Iquique salio a buscar el cotejo y es así que a los 9 minutos Alvaro Ramos anota el empate para los Dragoncitos , pero los celestes querían los tres puntos si o si y atacaban constantemente a la escuadra hispana, pero los defensas visitantes parecían cada vez menos penetrables. A los 21 Minutos del segundo tramo, Pedro Chamorro con una gran jugada personal tuvo el gol de la ventaja para los Dragones pero da en el Palo.

Lo que quedaba de partido, fue totalmente para los Hispanos ya que con un contragolpe a los 23 minutos convierten la ventaja por medio Luis Perez, al minuto siguiente Salvador Varas anota el cuarto tanto para los visitante por medio de una desinteligencia en la escuadra Iquiqueña.Los dirigidos por Ricardo Valle no supieron aguantar la tormenta hispana ya que a los 30 minutos vuelve a anotar el delantero Camilo Aretxabala, luego a los 34 minutos vuelve anotar el equipo visitante con el tanto de Francisco Alarcon. Es así que los Dragoncitos pierden por un contundente 6 a 2.

Cabe destacar el debut del Jugador de Iquique Alvaro Ramos, con sus 14 años de edad supo complicar constantemente a los defensas rivales, es así que anoto su primer gol en este torneo Nacional Fútbol Joven

Datos del Partido

Amonestaciones:
15 minutos, tarjeta amarilla para Francisco Alarcon (Unión Española).
42 Minutos, tarjeta amarilla para Fabian Campos (Municipal Iquique).
89 minutos, tarjeta amarilla para Leroy Gutierrez (Municipal Iquique).