jueves, 1 de marzo de 2007

Con personalidad.

Con bastante personalidad se plantaron en el campo de juego el equipo B de la sub. 19, desde el comienzo se fueron con todo, luchando cada pelota y mostrando a rato buenos pasajes de fútbol, pero con algunas deficiencias defensivas que se superan con el tiempo, el empate 1 a 1 fue justo para lo que se vio en la cancha, aunque los delanteros iquiqueños perdieron varias oportunidades claras.
Los dragoncitos saltaron al campo de juego con Dellpich, Henner, González, Parra, Ibacache, Galeas, Macpherzo, Reyes, Olivares, Platero y Ayala dirigidos por el profesor Juan Gordillo.

En tanto el cuadro Tocopillano formo con Galleguillos, Sales, Meléndez, González, Alvarado, Toro, Díaz, Echeverría, Barahona y Rodríguez dirigidos por el director técnico Milton Leyton.

El partido se juego básicamente en el mediocampo, a los 8 minutos Ayala tuvo el primero para los dragoncitos pero falló en la definición, a los 14 el mismo Ayala se lo volvió a perder ante un Galleguillos ya derrotado, a los 23 la primera llegada de Tocopilla culmina en el gol para el cuadro local su autor fue Rodríguez quien definió solitario ante los errores que se dieron en las marcas, a los 30 Hener tuvo el empate en un tiro libre pero su cabezazo se fue por poco, así finalizaron los primeros 40 minutos.
En el segundo tiempo y con algunos cambios los dragoncitos salieron en busca del empate- Entro Ríos, Riveros, Vera y Cristi y abandonaron el campo Galeas, Macpherzo, Dellpich y Parra- A los 4 minutos Julio Platero tuvo el empate pero el portero Galleguillos lo impidió, A los 6 minutos una buena jugada de Platero que define derrotando al portero es sacada desde la línea por un defensor Tocopillano, A los 16 en un tiro libre ejecutado por Ibacache, Ayala salta mas que todos y concreta el empate para los dragoncitos que vistieron de rojo, En el minuto 26 Platero tuvo la victoria pero nuevamente desde la raya le sacaron el gol, así los últimos minutos se disputaron en el medio finalizando en un empate 1 a 1 que dejo una sensación que se podía haber ganado.