domingo, 24 de junio de 2007

Municipal Alto Hospicio volvió al triunfo en Antofagasta

El cuadro de Revisora Ormazábal recibía a Municipal Alto Hospicio en el regional de Antofagasta en busca de un triunfo que siguiera con su aceptable campaña en el torneo de tercera división, pero no fue ni la sombra de su juego, ya que no se encontró con su fútbol y sucumbió ante un Alto Hospicio bastante efectivo que aprovechó sus pocas ocasiones más claras y venció por dos tantos a cero a Ormazábal.

Si el DOA atacaba una vez Alto Hospicio lo hacía en 20 oportunidades, lo cual da a entender claramente la diferencia entre uno y otro cuadro, y el por qué de la derrota del elenco local. Para aprovechar su calidad superior en la cancha, a pesar de venir de una localidad pequeña de la Primera Región, Alto Hospicio aprovechó los momentos precisos para romper la localía del Deportivo Ormazábal Antofagasta. A los cuatro minutos este elenco se perdió la oportunidad de abrir el marcador y comenzar a escribir una historia distinta. Entonces, el visitante salvó la situación y comenzó a gestar un contragolpe que 60 segundos después terminó en el fondo del arco amarillo.

Ormazábal más que buscar ordenadamente el empate se desesperó y eso ayudó a que el rival ofreciera un fútbol más fluido y superior, incluso con algunas ocasiones para aumentar la cuenta mínima.Esto llegó en el segundo tiempo, mientras continuaba el dominio visitante. Y de tanto intentarlo, uno de los ataques fue desesperante para la defensa de casa, llevándola a cometer falta dentro del área.

Por esta vía, Alto Hospicio aumentó a 2-0 y consiguió la tranquilidad para luego manejar a su antojo el juego, ante la impotencia de los submarinistas que vieron hundirse otra vez su nave, esta vez en su propia rada.