domingo, 13 de mayo de 2007

Municipal Iquique trae un punto desde la tercera región

En un duelo valido por la primera fecha de la segunda rueda del campeonato nacional de la primera b, los dragones llegaban a la tercera región en busca de rescatar alguna unidad que les mantuviera en las primeras ubicaciones, los dragones celestes jugaron un buen partido y por momentos se traían las tres unidades, luego de la expulsión de Felipe Díaz los locales se fueron con todo y consiguieron el empate definitivo 2 a 2.

Los dragones plantearon un buen partido, hasta que a los 26 minutos en una falla de Taucare en la salida donde perdió el balón y no le quedo nada más que cometer falta penal, falta que fue concretada por Juan José Ossandón a los 27, luego los dragones se fueron con todo y consiguieron la paridad con el gol de Sebastián Bolívar en los 29.

Luego Sebastián Karl coloco en ventaja a los dragones celestes a los 32 minutos, de ahí en adelante los dragones manejaron el cotejo hasta que se bajara el telón de la primera fracción, luego en el segundo tiempo los dirigidos de Nelson Cossio se fueron con todo en busca de la igualdad.

En el minuto 59` Felipe Díaz fue expulsado y provoco la tromba de Copiapó que se fue absolutamente con todo, hasta que encontró la igualdad en la cabeza de Juan José Ossandón, así los locales buscaron incesantemente la victoria pero no fueron capaces de desnivelar el encuentro, en el minuto 88 fue expulsado Marcos Álvarez, así los dragones llegaron hasta los 16 puntos y ahora se enfrentaran a Unión La Calera en el Tierra de Campeones.